Les Romans de l'abbé Prévost - Monty, J (Voltaire Foundation, 2017)
Préface Chapitre I. Mémoires d'un homme de qualité Chapitre II. Histoire de Cleveland Chapitre III. Le Doyen de Killerine Chapitre IV. Histoire d'une Grecque moderne; Histoire de la jeunesse du Commandeur de ***; Campagnes philosophiques Chapitre V. Mémoires d'un honnête homme; Le Monde moral Conclusion Bibliographie I. Œuvres de Prévost citées II. Etudes sur Prévost III. Etudes générales Index