UUM denies organizing another brainwashing conference - Sin Chiew, Daily (Sin Chew Daily, 2013)
士打22日讯）北大校Z长拿督慕斯达法否认校方定期进行 "洗脑大会". 式的论坛，并指并未强制学生出席校内各单位主办的活动，包括引起风波的论坛。 他说，北大学生只是在有关论坛上表达不同意见，大家进行健康交流，季生拥有发表言论的自由，并没有 "洗脑"这回事。_去年12月8日在新笃北方大学 举行的"大马学生论坛"，引发f "Listen姐"风波，这场论坛也被人们解读为国阵替学生进行的"洗脑大会"，只许主办单位说，阻止学生发言，反映出打压大学生思考及禁止言论自由，但慕斯达法受询时否认这种说法。\