ANALISIS KADAR VITAMIN C PADA KUBIS MERAH (Brassica oleracea L. var capitata) YANG DIBUAT JUS DENGAN VARIASI LAMA PENYIMPANAN

Vitamin C merupakan zat berkhasiat antioksidan yang terkandung dalam kubis merah (Brassica oleracea L. var capitata). Umumnya masyarakat menyimpan bahan jus dalam lemari pendingin. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh lama penyimpanan terhadap kadar vitamin C dalam kubis merah yang di...

Olles dieđut

Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkkit: Siska Nur Aini, Crescentiana Emy Dhurhania
Materiálatiipa: Artihkal
Giella:English
Almmustuhtton: Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan ISFI Banjarmasin 2021-10-01
Ráidu:JIIS: Jurnal Ilmiah Ibnu Sina
Fáttát:
Liŋkkat:http://e-jurnal.stikes-isfi.ac.id/index.php/JIIS/article/view/699