Pengaruh Konsentrasi kappa Karaginan Pada Es Krim Terhadap tingkat Kesukaan Panelis

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kesukaan panelis terhadap es krim yang dibuat dari : gula 20%, susu kental manis 13%, santan kelapa 13%, tepung maizena 2,5%, tepung tapioka 1%, air 50%, flavor, essence dan garam secukupnya serta karaginan sebagai stabilizer dengan variasi konsentra...

Πλήρης περιγραφή

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριοι συγγραφείς: Ellya Sinurat, Rosmawaty Peranginangin, Singgih Wibowo
Μορφή: Άρθρο
Γλώσσα:Indonesian
Έκδοση: Balai Besar Riset Pengolahan Produk dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 2007-12-01
Σειρά:Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://www.bbp4b.litbang.kkp.go.id/jurnal-jpbkp/index.php/jpbkp/article/view/451