PENGGUNAAN GARAM KALSIUM DAN ENZIM BROMELIN PADA PEMBUATAN TAHU SUSU
-
1. Verfasser: | Suryanto, Edi |
---|---|
Format: | Other |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Fakultas Peternakan UGM
1989
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://repository.ugm.ac.id/135586/1/supriyanto_201310191_edi%20suryanto.pdf |
Ähnliche Einträge
-
Pemanfaatan Susu Kambing Untuk Pembuatan Tahu Susu Dengan Penambahan Ekstrak Limbah Nenas (Enzim Bromelin) Dan Penambahan Ekstrak Daun Pepaya (Enzim Papain)
von: Perpustakaan UGM, i-lib
Veröffentlicht: (1998) -
Penggunaan ekstrak nanas dan pepaya pada pembuatan tahu susu
von: , INDRATININGSIH, et al.
Veröffentlicht: (1986) -
Pembuatan Tahu Kecipir
von: Astuti, Mary, et al.
Veröffentlicht: (1980) -
Metode Pembuatan Minyak Kelapa Murni (VCO) Dengan Variasi Crude Enzim Bromelin dan Crude Enzim Papain
von: Ariski Saina Ariski Saina, et al.
Veröffentlicht: (2023-10-01) -
Modifikasi Pembuatan Tahu dengan Bungkil Kacang
von: Tranggono, Tranggono, et al.
Veröffentlicht: (1983)