Model perubahan kadar air emping selama dalam kemasan plastik polipropelin
The objective of this study was to develop a mathematical model for predicting the moisture content of food chips during packaged by permeable plastic film. The mathematical model developed was based on water vapor migration trough permeable film, equilibrium moisture content and mass balances. Samp...
主要作者: | Perpustakaan UGM, i-lib |
---|---|
格式: | 文件 |
出版: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
1997
|
主题: |
相似书籍
-
Perubahan Suhu, Kadar Air, Warna, Kadar Polifenol Dan Aktivitas Antioksidatif Kakao Selama Penyangraian Dengan Enerji Gelombang Mikro
由: Perpustakaan UGM, i-lib
出版: (2007) -
Perubahan kimia dan sensoris buah salak pondoh selama penyimpanan dalam termodifikasi
由: Perpustakaan UGM, i-lib
出版: (1997) -
KINETIKA PERUBAHAN KETENGIKAN (RANCIDITY) KACANG GORENG SELAMA PROSES PENYIMPANAN
由: Perpustakaan UGM, i-lib
出版: (2012) -
Perubahan sifat fisik dan organoleptik daging sapi selama penyimpanan beku
由: Perpustakaan UGM, i-lib
出版: (2000) -
Perubahan Gula dan Pati Salak Pondoh Selama Periode Perkembangan Buah
由: Perpustakaan UGM, i-lib
出版: (1995)